Sommerfest 2018 - Freiwillige Feuerwehr Stadtprozelten

Bildergalerie > Verein / Feste

Jahrtag / Sommerfest 2018

Bei strahlendem Sonnenschein fand am Sonntag, den 10.06.2018 der Jahrtag und das Sommerfest der Freiwilligen Feuerwehr Stadtprozelten statt. Mit dem traditionellen Kirchgang und anschließender Kirchenparade zum Feuerwehrhaus startete der Tag. Nach dem Mittagessen wurde für die Kinder eine Spielstraße aufgebaut, bei der die Kinder in der Hüpfburg oder bei Wasserspielen ihren Spaß fanden. Mit Kaffee und Kuchen sowie gerilltem wurde der Rest der Besucher beglückt. Nach einem schönen aber heißen Tag konnten wir am Abend auf ein gelungenes Fest zurückblicken. Vielen Dank an alle freiwilligen Helfer die dazu beigetragen haben, dass das Fest wieder ein Erfolg wurde. Herzlichen Dank auch an die Kuchenspendern.